joomix

Как определить качество норковой шубы

Какая женщина не мечтает о норковой шубке, блестящей и легкой? Шуба – это вещь, которая порадует любую девушку, поднимет ее внешнюю привлекательность в глазах окружающих. Женщины в любое время года хотят выделиться из толпы, обращая внимание на свой внешний вид. Шуба – одно из таких изысков, которым дамы восхищаются и приковывают к себе взгляды мужчин. Выбрать качественное изделие и остаться довольным покупкой норки бывает не всегда легко.

Какая женщина не мечтает о норковой шубке, блестящей и легкой? Шуба – это вещь, которая порадует любую девушку, поднимет ее внешнюю привлекательность в глазах окружающих. Женщины в любое время года хотят выделиться из толпы, обращая внимание на свой внешний вид. Шуба – одно из таких изысков, которым дамы восхищаются и приковывают к себе взгляды мужчин. Выбрать качественное изделие и остаться довольным покупкой норки бывает не всегда легко. Важно лишь быть внимательным и наблюдательным при осмотре мехового изделия. Очень просто на рынке или в маленьких неприглядных магазинчиках получить некачественную китайскую подделку. Продавцы могут заговорить зубы и всучить низкосортный товар по цене оригинальной вещи. Выбрать подлинную норковую шубу и носить ее как минимум несколько сезонов - это идеальный вариант для женщины. Чтобы узнать, как определить качество норковой шубы, нужно вычитать информацию о фальсификациях меха норки и изготовлении подлинных шуб.

Разница между подлинной норковой шубой и подделкой

Проверить меховое изделие на качество необходимо сразу в магазине. Вооружившись багажом знаний для проверки шубы, можно без труда выбрать качественную и оригинальную модель.

При покупке нужно придерживаться основных правил:

  • Проверить настоящую шубу из норки можно отщипнув кусочек ворса. Если это удалось, значит, нарушена технология выделки материала либо норка линяла в момент смерти.
  • Норковый наряд может быть проверен при помощи куска ткани белого цвета, если провести им несколько раз по меху быстрыми движениями. Окраска ткани в цвет покрашенной шубы будет говорить о недобросовестном производстве шубы.
  • Подлинность шубы можно отличить по аккуратным швам внутри подкладки и по отсутствию разрывов.
  • Хорошую шубу можно отличить от подделки по ощущениям после прикосновения: мех норки жестковат, а вот кроличий мех, например, более мягкий.
  • Мех должен быть плотным и блестящим.
  • Мездра не должна хрустеть при сворачивании, это явный признак отличия от подделки.

меховой салон Афина в Крыму

Республика Крым

г. Симферополь, ул. Севастопольская, 62

ТЦ "Центрум" 1-й этаж

Моб: 7 (978) 718-28-98

Компания

На рынке «АфинА» более 17 лет предлагает уникальное сочетание продукции высокого качества в широком ассортименте по доступным ценам.
Ассортимент наших салонов ежемесячно обновляется и увеличивается.

Search